Как делать сметану в домашних условиях из домашнего молока - Приготовление домашней сметаны

Как делают сметану

Низкокалорийная, не жирная и очень вкусная сметана! Готовится просто - Вашего участия понадобится всего 5 минут! Подробный рецепт в видео ниже.

Сметана в домашних условиях

Сметана термостатная. Легкая и нежная тающая текстура сметаны прекрасно дополняет любимые блюда. На основе сметаны можно приготовить большое количество соусов, подлив и даже выпечку. Полезна для поддержания здоровья кишечника и всего организма за счет содержания в составе молочнокислых организмов. Легкой, нежной, тающей текстурой обладает сметана из домашнего коровьего молока. Продукт изготовлен термостатным способом с использованием молочнокислых организмов.

Сметана из молока
Домашняя сметана из молока
Как сепаратором сделать сметану
Домашняя сметана на закваске
Сметана: как сделать в домашних условиях, чем полезна, какая лучше
Батл: сметана против сметанного продукта
Как сделать сметану дома
Сметана 25% - 32%
Сметану больше не покупаю: делаю сама менее, чем за час из 1 литра молока
Домашняя сметана из молока
Как из сливок сделать сметану?
Домашняя сметана из сливок
Как сделать сметану в домашних условиях

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени! Домашний сыр без соды и ферментов gotovim-doma. Сыр по-домашнему yournutrition.

Как делают сметану дома и на заводе
Домашняя сметана из молока – кулинарный рецепт
Домашняя сметана из сливок - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Как сделать сметану в домашних условиях | Good Food
Домашняя сметана из молока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления домашней сметаны на закваске
Сметана из молока, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - lapushka

Я так тоже раньше готовила сметану, но потом все-таки решила как-то остановиться на более натуральных ингредиентах. Согласитесь, раз на раз не приходится, поскольку не вся сметана, стоящая на прилавках магазинов, одинаково натуральна, поэтому она не всегда подойдет для приготовления домашнего продукта. Теперь беру только сливки высокой жирности в тетрапаке или домашние сливки иногда берем у знакомых и смешиваю со специальной закваской. Использую сухую, от Бакздрава, с ней просто готовить и результат - натуральная, полезная, вкусная сметана. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи