Как делать сметану в домашних условиях из домашнего молока - Приготовление домашней сметаны
Низкокалорийная, не жирная и очень вкусная сметана! Готовится просто - Вашего участия понадобится всего 5 минут! Подробный рецепт в видео ниже.
Сметана в домашних условиях
Сметана термостатная. Легкая и нежная тающая текстура сметаны прекрасно дополняет любимые блюда. На основе сметаны можно приготовить большое количество соусов, подлив и даже выпечку. Полезна для поддержания здоровья кишечника и всего организма за счет содержания в составе молочнокислых организмов. Легкой, нежной, тающей текстурой обладает сметана из домашнего коровьего молока. Продукт изготовлен термостатным способом с использованием молочнокислых организмов.
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента и 10 минут вашего времени! Домашний сыр без соды и ферментов gotovim-doma. Сыр по-домашнему yournutrition.
Я так тоже раньше готовила сметану, но потом все-таки решила как-то остановиться на более натуральных ингредиентах. Согласитесь, раз на раз не приходится, поскольку не вся сметана, стоящая на прилавках магазинов, одинаково натуральна, поэтому она не всегда подойдет для приготовления домашнего продукта. Теперь беру только сливки высокой жирности в тетрапаке или домашние сливки иногда берем у знакомых и смешиваю со специальной закваской. Использую сухую, от Бакздрава, с ней просто готовить и результат - натуральная, полезная, вкусная сметана. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.