Как готовить самсу в домашних условиях с курицей рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с курицей и картошкой 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Самса с курицей из слоёного теста. Моя любимая выпечка!
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Муку просеять с солью в глубокую миску. Охлажденное сливочное масло натираем крупной стружкой и добавляем к муке. Постепенно влить холодную воду и замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на полчаса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Самса с курицей Всего рецептов в коллекции Самса с курицей: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Самса. Самса с курицей выступает одновременно и самостоятельным блюдом и вкусной мясной закуской.
- Самса с копченой курицей и овощами из лаваша
- Самса с курицей — одна из самых знаменитых индийских закусок. Хрустящее тесто, традиционные ароматные специи и много-много курочки внутри!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешайте сухим венчиком просеянную муку и соль.
- Комментарии
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
В небольшую миску просеять муку с солью. В центре сделать небольшое углубление и растереть в него холодное сливочное масло. Постепенно влить ледяную воду, замесить тесто, сформировать шар. Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на 40 минут в холодильник.