Как приготовить блюда из замороженных грибов рецепты
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше!
Замороженные грибы – блюда
Осень подходит к концу и это время года запоминается сбором урожая, в том числе и грибного. Как приятно прогуляться по лесу и набрать ароматных пахучих грибов. Но их бывает так много, что приходится делать запасы на зиму, которые потом можно использовать для приготовления различных блюд.
А вы пробовали суп из свежезамороженных белых грибов? Суп из замороженных грибов считается очень полезным, так как в замороженных продуктах не исчезают полезные качества, которые пропадают в консервированных и засоленных продуктах. Грибной суп из замороженных грибов является великолепным обедом, который понравится и детям и взрослым. К тому же этот суп готовится без мяса, поэтому подойдет даже вегетарианцам или людям, держащим православный пост.
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа.
Похожие статьи
- Приготовить пиццу дома с фото - Блюда из курицы 608 рецептов с фото. Что приготовить из
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
- Как можно приготовить вкусные пельмени - Как вкусно приготовить пельмени?
- Как приготовить лосось в своем соусе - Блюда из палтуса, рецепты с фото на m: 148 рецептов блюд