Как приготовить блюдо из свиного сала - Как приготовить рулет из сала. Рецепт рулета из свиного сала
Телефон или почта. Рулет из домашнего сала. Вам потребуется: Сало свиное 2 кг Куриные окорочка 1 шт. Соль, смесь перцев по вкусу Чеснок 1 гол.
Рулет из карбонада с грибами
Такие сочные и очень вкусные рулетики мы просто обожаем кушать с картофельным пюре. Мягкие, ароматные и сытные! Просто пальчики оближешь! Для приготовления этого вкуснейшего мясного блюда нам понадобиться:.
Очень вкусный рецепт! Мясо с салом тает во рту. В меру солёное, ароматное Нам очень-преочень понравилось!!!!! Шелуха дает цвет и незначительный аромат. Можно и без нее если нет под рукой.
- Новинка 5.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
- Оригинальные закуски из сала. Запеченный мраморный рулет-зельц из тонкого сала.
- Классический соленый шпик
- Нове Популярне. Куриное филе у меня индюшиное , Сало можно копчёное , Огурец соленый, Соль, перец , Растительное масло для жарки, Сметана.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиного сала 9.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью? Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.
- Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира.
Это не очень сложное блюдо, но вы вполне можете подать его не только к обычному ужину, но и на самый настоящий банкет. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу. Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса. Посолите и поперчите мясо. Сухие грибы измельчите в блендере как можно мельче.