Как приготовить говяжий язык пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный говяжий язык 3. Приготовил : Alina Nikoza.
Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см. На сильном огне доведите снова до кипения, добавьте тимьян, соль и перец.
Приготовил-получилось как указано в рецепте. Порезал кусочками-приятное нежное мясо. Но отваривал язык часа 1. Я варила язык час, потом опустила в ледяную воду, сняла кожу, где-то она легко отошла, где-то ножом срезала.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как можно приготовить вкусные пельмени - Как вкусно приготовить пельмени?
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт
- Запеканка картофельная с помидорами - Картофельная запеканка с помидорами - рецепт приготовления с ф
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция