Как приготовить садж в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом.
Садж «Праздничный»
Плоская чугунная сковорода родом из Азербайджана - уникальная кухонная утварь. На ней можно готовить в домашних условиях и брать с собой на природу для использования на открытом огне. Небольшой вес, форма и компактность обеспечивают легкую транспортировку садж помещается в походный рюкзак.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Блюдо садж азербайджанский. Основные блюда. Одновременно режем все овощи раскладываем на противень поливаем не много масло растительное и отправляем в духовку при градусов до слегка золотистого цвета. Овощи можно ещё и на плите обжарить, т.
Мясо нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Перец и лук нарезать соломкой. Половину части лука замариновать в растворе уксуса. Нарезать кружочками баклажаны и картофель, толщиной менее 1 см, смазать растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на решетку или противень и отправить в разогретую до - градусов духовку. Запекать до зарумянивания. Тем временем обжарить мясо, добавить к нему чеснок, затем лук и болгарский перец.
Похожие статьи
- Пирог из теста с творогом рецепт пошагово в духовке
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция