Как приготовить свинину в фольге в духовке с картошкой рецепт
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина с картошкой в духовке
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом. Плотно закройте фольгой.
Мясо с картошкой запеченные в фольге в духовке. Очень вкусно, просто и бюджетно!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Состав / Ингредиенты:
- Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины
- Вкуснейшее мясо — нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно.
- Ваше имя: Текст:.
- Новинка 5.10.2024
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Не знаю, почему такая низкая оценка.
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно! Кусок мяса нарезать поперек как на порции , но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе.