Как сделать крем для торта взбитые сливки
Торты, пирожные и десертные напитки вдвойне вкуснее, если в их составе — взбитые сливки собственного приготовления. Также этот топинг отлично сочетается со свежими ягодами или желе, нарезанным на кусочки.
Сливки для торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Заказать торт Известный во всем мире Карлсон очень любит торт со взбитыми сливками. Самый простой, бисквитный торт, а в качестве крема — взбитые сливки. И какой же день рождения без такого торта?
- Описание приготовления:
- Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.
- У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки.
- Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками.
- Как правильно взбить сливки для крема
- Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для украшения торта 4.
- О чем речь?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что происходит?
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливки для торта 6. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На скорую руку.