Как сделать крем из яиц для торта в домашних условиях
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире.
Рецепты крема для ПП-тортов
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз.
Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. Обычно для того, чтобы сделать торт в домашних условиях, используются простые ингредиенты.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего. Например, чтобы получить шоколадный крем-брюле в еще горячих сливках следует растопить плитку темного шоколада.
Похожие статьи
- Инкубатор своими руками домашних условиях - Кладка пеноблоков как правильно класть своими руками?
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях
- Ногти пика дизайн фото - Вумбилдинг в домашних условиях для начинающих. Упражнения с
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт