Как сделать лапшу удон
Самая популярная лапша для приготовления блюд с морепродуктами. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова.
Лапша Удон в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Японская лапша удон - это макаронное изделие, которое готовится из пшеничной муки, воды и соли. Никаких яиц, никакого масла - максимальная доступность и высокая калорийность.
Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.