Как сделать молоток для отбивания мяса
Забудьте про молоток для отбивания мяса — 7 способов отбить мясо без молотка. Секрет вкусного мяса в его обработки. Отбивание молотком делает продукт сочным, мягким.
Молоток для отбивания мяса, тендерайзер для мяса, размягчитель для мяса, белый
JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Качество и элегантность объединены в этом непревзойденном кухонном инструменте, который станет незаменимым помощником в вашей кулинарной практике. Одним из ключевых преимуществ является доступная цена на молотки для мяса, предлагаемая компанией BergHOFF. Вы получаете возможность приобрести высококачественный инструмент по привлекательной цене, несравненной с предложениями конкурентов.
Механическая обработка мяса помогает сделать его более мягким и нежным. Обычно для нее используется специальный молоточек из дерева или алюминия, но работать им нравится не всем: нужно прилагать силу, стук мешает домашним, а брызги разлетаются по всей кухне. Решить эту проблему в далеком году вызвался Андре Жаккард. Он изобрел тендерайзер.
Молоток для отбивания мяса - длина 24 см, вес г. Сбалансированное соотношение веса и длины позволяют значительно упростить процесс приготовления мяса. Молоток поможет без труда отбить мясо и сделать его мягким, сочным и вкусным.