Как сделать сахарницу своими руками - Банка для хранения сахара. Мастер-класс с фото
Поговорим сегодня о газированных ингредиентах в барах. Те, которые мы можем купить нам сейчас менее интересны. Это: газированные воды, лимонады, тоники, квасы и т.
Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка?
Если копать в глубину, то все мысли приходят к тому, что незачем. Потому что в конце концов мы все умрём. А если серьёзно, на здоровье моё это особо не влияет. Или, точнее, влияет всё, не сахар, так недосып. Не недосып, так стресс какой-нибудь.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.
Как сделать «ягоды в сахаре» своими руками
Телефон или почта. Гончарная школа Колокол Курск Каждый может стать творцом. Колокол — это место, где каждый может стать творцом! Записывайтесь, пока есть места.
Похожие статьи
- Видео заточка ножей для электрорубанка своими руками
- Осенние оригами из бумаги видео - Цветы из бумаги своими руками. Фото и видео мастер-классы
- Цветы по технике канзаши мастер класс - Канзаши своими руками: мастер-класс по лепесткам для
- Украшения для свадьбы зал своими руками фото - Идеи для украшения банкетного зала на свадьбу