Как сделать сыр брынзу в домашних условиях
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
Домашний сыр брынза из молока с уксусом
Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и перемешайте. Равномерно распределите порошок закваски для сыра по всей поверхности молока и дайте ему регидратироваться в течение минут. После этого молоко необходимо перемешать. В течение этого времени не допускайте падения температуры. В 40 миллилитрах не хлорированной воды растворите сычужный фермент.
Брынза — разновидность рассольного сыра, в составе которого сохраняется максимальное количество полезных веществ. За счет того, что готовится сыр с небольшим термическим воздействием, в продукте по максимуму остаются микроэлементы, белки, протеины. Кроме того, этот вид сыра можно назвать диетическим, для него характерен небольшой процент жирности.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Мы привыкли покупать сыры в магазине: считается, что этот продукт слишком сложный для приготовления в домашних условиях.
Похожие статьи
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях
- Натуральная колбаса своими руками - Как сделать домашнюю колбасу и сосиски - 10 рецептов » Женский М
- Чем вылечить насморк у детей в домашних условиях - Пледы крючком: вам это по силам! - 50 интересных
- Вкусные сырники для детей рецепт