Как солить на зиму капусту рецепт
Главная Сочная и хрустящая: как солить капусту в бочке на зиму. Опубликовано: Сочная и хрустящая: как солить капусту в бочке на зиму.
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленую капусту можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике долгие месяцы. Ее называют русским суперфудом. После ферментации в продукте увеличивается содержание витамина С и появляются пробиотики, полезные для пищеварения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт засолки капусты без уксуса
У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.