Как засолить кету целиком в домашних условиях рецепт
Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса.
Как засолить форель в домашних условиях, чтобы она получилась нежной?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде. Форель можно подавать как закуску, добавлять в салаты или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Икра Частиковая икра. Красная икра.
Чтобы они дольше хранились, нужно форель чуть-чуть смазать рафинированным растительным маслом, затем заверните в пергаментную бумагу. Уберите в холодильник, срок хранения не более четырех дней. Такую рыбу можно хранить и в морозильной камере. Для этого в пергаментной бумаге уберите в пакет, который герметично необходимо завязать.
Похожие статьи
- Макет здания из бумаги для школы
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Домик своими руками макет - Кукольный домик для дочурки своими руками Страна Мастеров
- Чем вылечить насморк у детей в домашних условиях - Пледы крючком: вам это по силам! - 50 интересных