Как жарить мойву пошаговый рецепт
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций. Многие не любят готовить рыбу из-за характерного запаха.
Как быстро и вкусно пожарить мойву с аппетитной хрустящей корочкой | Лайфхаки и пошаговый рецепт
Маленьких рыбок, приготовленных в большом количестве шкворчащего масла и покрытых аппетитной корочкой, много не бывает. Можно ничего больше не готовить для посиделок с друзьями и просто подать на стол горку золотистой мойвы — хрустящей снаружи и нежной внутри. К пиву — отлично. Мы предлагаем простейший рецепт с минимумом ингредиентов. Даже специй никаких не требуется.
Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? Почти что пренебрежительно, как к рыбе третьего сорта: в генетической памяти многих она осталась как самая дешевая рыбешка в СССР.
Мы рассказывали, как правильно замораживать и размораживать рыбу. Теперь делимся очень простым рецептом мойвы. Это вкусная рыба, но обычно ее не очень приятно жарить — много запаха, масляных брызг. На портале "Школа Жизни" рассказали, как избежать этих неприятных явлений и получить вкусную рыбку.
Похожие статьи
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт