Кальмары фаршированные крабовые палочки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски необходимо Подготовить кальмаров к фаршировке: очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить салфетками. Для начинки отварить до полуготовности рис в подсоленной воде. Смешать вареный рис с рублеными яйцами, крабовыми палочки, тертой морковью и по желанию добавить зелень, чеснок.
Какая красота! Что кальмар, что блюдо. Какой великолепный кальмар! С удовольствием приготовлю и возьму на вооружение отличные советы по поводу чистки кальмара!
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Любите морепродукты?