Кальмары курица рецепт
Совсем недавно мы делали паэлью с креветками, рыбой и овощами , а сегодня приготовим более традиционный вариант — с курицей и кальмарами. Тут меньше ингредиентов, однако за счёт болгарского перца результат будет более ярким и ароматным.
Паэлья с курицей и кальмарами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица с кальмарами морепродуктами в сливочном соусе. Любителям кальмаров посвящается!!!! Возможно ты права, надо меньше но мне они совсем не жесткие. Интересный рецепт, мне понравился Надо будет попробовать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром необходимо Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком. Сыр, помидор и половину отварной куриной грудки измельчить, добавить чеснок, измельченные плавники и щупальца и заправить майонезом. Нафаршировать этой начинкой тушки кальмаров, завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут. Подавать горячими или холодными, нарезав на крупные кусочки.