Каменная соль своими руками - Квашеная капуста
Квашение белокочанной капусты — один из самых давних способов заготовки овоща впрок. На Руси капусту квасили в больших дубовых бочках, которые выкатывали во двор.
Квашеная капуста с морковью по традиционному рецепту
Когда вышло всё делала на глаз, а другие 2 раза по рецепту. В общем она у меня не квасится а тухнет. Сок выделяется очень хорошо, до верху его, соль каменная, 1,5 ст. Но уже вижу что она тёмная и не вкусная.
Konfetka Поваренок 1 уровня. Хрустящая квашеная капуста с морской солью вопреки информации что с морской солью капуста получается мягкой и невкусной. Решила попробовать так как у нас не продается каменная соль, а только морская, а квашеной капусты хочется всем. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 20 минут.
Сезон квашеной капусты в самом разгаре. Кто-то покупает продукт в магазине, но большинство хозяек пробуют приготовить капусту своими руками по разным рецептам из интернета, либо по совету знакомых. Самой полезной для здоровья медики считают капусту в собственном соку. Предлагаем вашему вниманию рецепт, в котором идеально соблюдены пропорции всех ингредиентов, чтобы капуста получилась хрустящей и сочной. Очень важно выбрать правильный сорт капусты для закваски.