Карта технологического процесса приготовления блюда - Технологические карты блюд и изделий

Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.

Технологические карты приготовления блюд для детских садов

Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят:. Срок действия технологических документов не регламентируется ни одним нормативным документом, то есть он не ограничен. Технологические карты ТК , используемые в организации, разрабатываются на основе рецептур, взятых из специальных сборников.

Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты блюд: применение и разработка
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Разработка технико-технологических карт
Скачать Технологические карты (бесплатно)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Раскрыть все. Свернуть все. Скопировать нескольких страниц

Применение и разработка технологических карт блюд
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Разработка технико-технологических карт - amurliman.ru
Технологическая карта
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | amurliman.ru
Технологическая карта блюда в кафе и ресторанах: как составить и работать с техкартой в iiko
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта приготовления блюд

Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую. В этом документе прописаны список ингредиентов, их количество, размер порций и описание процесса приготовления.

Похожие статьи