Картофель тушеный в молоке рецепт
Картофель тушеный в молоке Картофель тушеный в молоке - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое готовится из некоторых базовых ингредиентов - картофеля, молока, соли и масла. Исторически, картофель был введен в русскую кухню в XVIII веке и стал одним из основных продуктов питания.
Картофель тушеный в молоке
Калорийность: 29,29 ккал. Белки: 0,96 г. Жиры: 2,09 г. Углеводы: 1,78 г. Внешний вид - картофель, сохранивший форму нарезки крупных кубиков , сварен сначала в воде, а потом в молоке, заправлен сливочным маслом, выложен в баранчик, посыпан хеленью. Вкус и запах - свойственные молоку и зелени, без запаха подгоревшего молока.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Картошка тушёная в молоке Рецепт Картошка тушёная в молоке.
- Как приготовить картофель, тушенный в молоке, в мультиварке
- Тушеная картошка — это и вкусное самостоятельное блюдо, и практически универсальный гарнир для основных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энциклопедия кулинарных рецептов. Картошка с тушенкой по-студенчески — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Новые видео-рецепты
- Чтобы приготовить Тушеный в молоке картофель с ветчиной необходимо Разогреть духовку до С.
- Такое блюдо входило в летний рацион, когда я приезжала к бабушке и дедушке в деревню. Летом всегда были простые не очень жирные блюда без большого количества мяса, но очень разнообразные.
- Белые грибы очистить от лесного мусора. Если грибы чистые, то их достаточно протереть шляпки влажной салфеткой.
Пищевая ценность блюда «Картофель тушёный в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.