Картофельные котлеты с грибной подливкой пошаговый рецепт
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Котлеты с грибной подливкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4.
Для этого блюда понадобятся самые обыкновенные продукты, которые найдутся в запасе у любой, даже самой молодой хозяйки. Главным критерием в их выборе должны быть качество и надежность. Грибы можно использовать абсолютно любые, шампиньоны, вешенки, белые, опята или подберезовики, запах лесных грибов более насыщенный и ароматный. Накормить таким блюдом можно большую семью или компанию друзей. Подать картофельные котлетки на подложке из салатных листьев, полить грибным соусом по порционных тарелках, горячими. Это очень вкусная и сытная еда всем придется по вкусу, насытит организм и придаст дополнительной энергии.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.