Картошка с бёдрами в духовке рецепт пошагово
Хочется вспомнить простой в приготовлении и известный каждой хозяйке рецепт, подходящий на каждый день. Это куриные бедрышки, запеченные с картошкой в духовке. Прекрасный вариант на обед в кругу семьи. Готовится легко, быстро из самых доступных и недорогих продуктов.
Курица с картошкой, запеченная в духовке
Каждая хозяюшка знает, что картофельные клубни великолепно сочетаются со многими ингредиентами. Мы решили использовать это кулинарное качество продукта в предлагаемом рецепте с куриными бедрами. Мы предлагаем запечь картошку вместе с куриными бедрами в духовке. Рецепт состоит из двух этапов. Картофель сначала обжаривается на сковороде до румяной корочки, а затем уже выкладывается в форму для запекания вместе с куриными бедрами. Куриным бедрам также следует внимание.
Куриные бедра запеченные с картофелем и перцем
Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. Моем и нарезаем на доске пластинами шампиньона. Противень, на котором мы будем запекать блюдо, необходимо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем на дно противня нарезанные кусочки курицы. Обязательно, нам необходимо посолить и поперчить курицу.
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра хорошо помыть, удалить волоски и натереть приправой из смеси: соли, перца и сушеных трав можно орегано, итальянские, прованские или кавказские - по своему вкусу. Оставить на 10 минут мариноваться. Разогреть сковороду.