Картошка с болгарским перцем с фото - Рецепт: Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранина с картошкой и овощами в казане
Баранина — полезное мясо благодаря содержанию в нем белков, которые легко усваиваются. Один из популярных вариантов приготовления баранины — баранина на косточке. Такое блюдо обычно готовят на гриле или открытом огне. А мы предлагаем вам рецепт молодой баранины с болгарским перцем, которую можно приготовить на своей кухне прямо сейчас.
Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры подержать минуты в кипятке и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Вместо свежих помидор можно использовать томаты в собственном соку.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким! Такое рагу может быть гарниром к какому-нибудь мясу или вполне самостоятельным блюдом для вегетарианцев или просто любителей овощей.