Картошка с болгарским перцем с фото - Рецепт: Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами

Рагу из овощей со сладким перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Баранина с картошкой и овощами в казане

Баранина — полезное мясо благодаря содержанию в нем белков, которые легко усваиваются. Один из популярных вариантов приготовления баранины — баранина на косточке. Такое блюдо обычно готовят на гриле или открытом огне. А мы предлагаем вам рецепт молодой баранины с болгарским перцем, которую можно приготовить на своей кухне прямо сейчас.

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Жаркое из баранины с картошкой
Рагу с картошкой
Молодая баранина со сладким перцем и Фетаксой «В рассоле»
Рагу из баранины с овощами
Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем
Шурпа из баранины
Рагу из баранины

Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры подержать минуты в кипятке и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Вместо свежих помидор можно использовать томаты в собственном соку.

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане — рецепт с фото пошагово
Баранина с картошкой и овощами в казане - рецепты с фото
Рагу из баранины - пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Жаркое из баранины с картошкой - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Баранина со сладким перцем и двумя видами фетаксы. Рецепт с фото.
Рецепты Используя : Баранина (Мякоть) И Болгарский Перец И Паприка И Помидоры
Рагу из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу с картошкой - рецепты с фото и видео на amurliman.ru
Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из баранины с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким! Такое рагу может быть гарниром к какому-нибудь мясу или вполне самостоятельным блюдом для вегетарианцев или просто любителей овощей.

Похожие статьи