Картошка жареная с белыми грибами пошаговый рецепт
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде — классика русской кухни, блюдо, которое непременно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Белый гриб, признанный самым ценным и вкусным, недаром называют «царем грибов».
Белые грибы с картошкой
Пищевая ценность блюда «Картошка с белыми грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вкусная картошечка с аппетитной золотистой хрустящей корочкой и ароматными лесными грибочками - классика на все времена! Я научу Вас готовить это блюдо так, что вся семья пальчики оближет и даже дети попросят добавки! Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение! Перебираем и чистим грибы. У меня лесные грибы — в основном белые и парочка подосиновиков. Грибы чистим насухую, а затем быстро ополаскиваем в прохладной воде и при необходимости, счищаем грязь щеточкой.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Кристина , Читатель и автор food.
- Жареная картошка с белыми грибами. Простое блюдо с идеальным сочетанием картофеля и свежих грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошка жареная с белыми грибами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Основные блюда.
- Пошаговая инструкция
- Лисички, маслята, белые грибы, подберезовики, подосиновики. Томская область славится разными видами грибов, а сейчас самое время их собирать.
- Жареный картофель с белыми грибами украсит не только простой семейный ужин, но и любое застолье. Советую не добавлять мясо, поскольку грибы содержат растительный белок, который по свойствам не уступает животному.
- Особый уют создают камин эксклюзивной работы Псковских мастеров и настенные фрески 17 века. По Вашему желанию предлагаем отведать разнообразные шашлыки, уху ароматную, солянки и похлебки наваристые, блины, снетки жареные, вареники и пельмени
Белые грибы очистить от лесного мусора. Если грибы чистые, то их достаточно протереть шляпки влажной салфеткой. Если есть необходимость, замочить грибы на несколько минут в подсоленной воде, чтобы убрать насекомых, затаившихся в грибах. Ножки белых почистить ножом. Сложить грибы в кастрюлю, залить небольшом количеством воды, только чтобы она покрывала дно кастрюли, посолить и поставить на огонь.