Классический рататуй рецепт пошагово

Рататуй: рецепт с фото пошагово

Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан.

Рататуй на сковороде

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать. Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут. За 10 минут до готовности добавить в сковороду измельченную петрушку.

Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Рататуй на сковороде
Рататуй классический в духовке
Сочный рататуй в фольге
Рататуй классический
Рататуй (классический)
Рататуй (классический рецепт)

Рататуй классический

Рататуй — традиционное овощное рагу, которое впервые начали готовить в Ницце. Это было блюдо небогатых крестьян, которые делали его в сезон свежих овощей. Несмотря на свое скромное происхождение, рататуй полюбили и продолжают готовить не только во Франции, но и во всем мире. Еще больше блюдо прославил мышонок из мультфильма «Рататуй», который очень любил готовить. Девиз мультика — «Готовить может каждый», и мы целиком и полностью согласны с этим! Читайте также: Как закрыть рататуй на зиму.

Классический рататуй - Вторые блюда - Рецепты | TVRUS & TVRUS plus
Как приготовить рататуй просто - классический рецепт — Шуба
Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Классический рататуй – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй классический
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Рататуй – классический рецепт с фото | Торчин
Рататуй (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru

Рататуй — это традиционное французское блюдо, которое происходит из региона Прованс. Его уникальность заключается в сочетании простых ингредиентов и сложного процесса приготовления, что позволяет раскрыть всю гамму вкусов и ароматов овощей. Блюдо отличается своей яркой палитрой цветов и способностью адаптироваться к различным кулинарным стилям, оставаясь при этом аутентичным вкусом Прованса. Мы предлагаем рецепт рататуя, где овощи готовятся в овощном бульоне, приготовленном на основе приправы Торчин «10 овощей» , которая содержит необходимые специи, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

Классический рататуй
Классический французский рататуй
Классический рататуй
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото

Похожие статьи