Клюквенный соус для утки рецепт
Простой рецепт домашнего соуса из клюквы, который отлично подходит к мясу и птице. Даже с блинами и оладьями он сочетается замечательно! Насыщенный, кисло-сладкий клюквенный соус с приятным апельсиновым послевкусием и тонким цитрусовым ароматом к вашему столу.
Клюквенный соус с яблоками
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Послал мне Бог кусочек утки! Погуглив по интернету, я насобирала лучшие идеи из разных рецептов. Результат меня очень порадовал. Предлагаю присоединиться и оценить мою уточку! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Кисло-сладкий, ароматный, слегка терпкий. Соус можно сделать заранее и заморозить, а в назначенный день просто нагреть и подать к готовому блюду.
Чтобы приготовить Утка в клюквенном маринаде на гриле необходимо Луковицу и корень имбиря мелко нарезать или натереть на терке. Приготовить маринад, соединив белое вино, клюквенный соус, лук, имбирь и чеснок, продавленный через пресс.