Коктейля самбука рецепт
В Италии и Испании невероятной популярностью пользуется ликер самбука , изготовленный на основе пшеничного спирта и аниса. Его подают дома на семейных торжествах с добавлением зерен кофе, пьют сильно охлажденным в качестве дижестива. Самым эффективным способом употребления является поджигание самбуки, это создает неповторимую атмосферу, которая так нравится молодежи.
Коктейли всего мира!
Пуля Вроде простой коктейль "Пуля", но с настоящей искрой - пронзает до сердца. Необходимые ингредиенты:. Водка 25 мл. Самбука 25 мл. Соус Тобаско 3 капли.
Вам нравятся коктейли с нестандартной подачей? Тогда попробуйте этот крепкий пряный и сладкий коктейль на основе самбуки. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Нет, зерна лучше бросать в коньячный, что бы в самбуке прогрелись. Тогда, и вкус, и аромат через трубочку будут насыщенней.
151 | Самбука — ароматный ликер родом из солнечной Италии. | |
90 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
244 | Самбука — это известный на весь мир итальянский ликер. Он обладает характерным ярким ароматом и сладковатым вкусом. | |
114 | Самбука — ликер, популярный среди молодежи. Она вкусная, ритуал пития очень зрелищный, поэтому напиток является незаменимым атрибутом современных вечеринок. | |
235 | Коктейли всего мира! Самбука — сладкая анисовая водка-ликер, известная миру еще с конца х. |
Ликеры с большой историей хранят свои секреты. Самбука не стала исключением, поэтому оригинальный рецепт изготовления недоступен для широкого пользования. Но с помощью проб и ошибок мы нашли способ воссоздать вкус благородного напитка. В этой статье мы поделимся с вами лучшим рецептом приготовления домашней самбуки. Первый этап — берем емкость, в которой настаиваем анис, бузину, цедру лимона и бадьян. Предварительно бадьян необходимо подавить, это делается для хорошей экстракции.