Колбаса домашняя копченая рецепт
Набиваем в оболочку и отправляем колбасу в морозильную камеру. Имейте в виду, что если вы набиваете оболочку для жарки, её нужно набивать по номиналу оболочки или чуть меньше не в утяжку как для сыровяленых продуктов. Коллагеновую оболочку лучше предварительно размочить в тёплой подсоленной воде минут , а чреву промыть от соли.
Колбаса домашняя для жарки
Юрий Рыбник Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Время приготовления: 48 минут.
Когда-то аппетитная палочка варено-копченой Московской колбасы была дефицитным товаром. Сейчас это одно из самых популярных и доступных колбасных изделий. Приятный, слегка солёный вкус и остро-пикантный аромат позволяют использовать продукт как самостоятельную закуску и добавлять в различные блюда.
Шутливое выражение "лучшая рыба - это колбаса" относится к этому рецепту буквально. Ведь приготовили мы эту колбасу из рыбы. И очень вам ее рекомендуем. Рыбный фарш приправьте чесноком, имбирем, паприкой, солью и перцем. Разберите зубатку на небольшие кусочки жир и соединительную ткань тоже используйте , добавьте к фаршу. Тешу срежьте с кожи, нарежьте очень маленькими кубиками, добавьте к фаршу вместе с яйцами, перемешайте.
Похожие статьи
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Инкубатор своими руками домашних условиях - Кладка пеноблоков как правильно класть своими руками?
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях