Компот из консервированных груш рецепт - КОМПОТЫ разные. Рецепты компотов. Как варить компот
Когда-то компот считался не напитком, а десертом. Он был насыщенным, густым и содержал маленькие ломтики фруктов и ягод. Подавали его к праздничному столу как изысканное угощение.
Рубрика “Консервированные компоты”
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Для этого рецепта используется много фруктов, поэтому компот получается насыщенным. А сами фрукты потом можно есть просто так или добавлять в пироги. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку.
Рецепт приготовления, варенье, компот, маринад, хранение, сок, сироп, приготовление, компот ассорти, компот из абрикосов, абрикосовый, компот быстрый, компот из алычи, из винограда, из крыжовника, компот без воды, клубничный компот, компот из мандарин, из райских яблок, компот сливовый, яблочный, яблочный компот с вином, вино, компот с рябиной, сок из облепихи, сок из черноплодной рябины, сок сливовый, сок сливовый с мякотью, компот сливовый, вишня в собственном соку, компот земляничный, компот из барбариса, из боярышника, из винограда, из груш, грушевый, из жимолости, из ирги, из кизила, из крыжовника, из персиков, из черешни, из смородины, яблочный компот, вишневый джус, яблочный джус, ежевичный джус, клубничный джус, сок виноградный, из персиков, томатный сок. Если банки хранятся в подвале, металлические крышки смажьте техническим маслом, чтобы они не ржавели. Компоты и маринады в стеклянных банках нельзя хранить при минусовой температуре — банки могут лопнуть, а при замерзании компотов значительно снижается их качество. Варенье же на морозе может засахариваться.