Конкильони с фаршем рецепт пошагово
Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. Подписаться на новости info cherkizovo. Ракушки конкильони фаршированные фаршем.
Конкильони с соусом болоньезе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим минут Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сметану смешиваем с водой и заливаем ракушки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.