Коптильня горячего копчения из бочек фото
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
Коптильня горячего копчения 600 х 300 х 300 мм.
Термостойкая ручка из пластика - не экономим на мелочах и ставим современные ручки, выполненные из пищевого пластика. Коптильни собирают на современной сборочной линии. Все детали вырезаны лазером с минимальными допусками. Штуцер для подключения шланга изогнутый — шланг не перегнется ни при каких обстоятельствах.
Коптильня из бочки. Многие из наших любимых покупателей спрашивают, как сделать коптильню из бочки. Коптильня из бочки своими руками изготовлению на первый взгляд покажется простой.
Вкусные и ароматные копчености быстро и просто с коптильней от Домашнего заготовщика — это реально. Аппарат полностью герметичен. Дым через шланг выводится в вытяжку или форточку и не попадает на вашу кухню.