Коптильня на природу своими руками - Мини коптильня своими руками популярные варианты
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. На сегодняшний день вопросы копчения мясопродуктов занимают все более значимое место в планировании нашего рациона.
Читать книгу: «Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов», страница 3
Коптильня представляет собой оборудование для копчения рыбы, мяса, птицы и других продуктов питания под воздействием дыма в закрытой камере. Бытовое коптильное устройство предназначено для работы на угле, ольховой щепе опилках, стружке , дровах, в зависимости от модификации. Процедура копчения не только придает особые вкусовые свойства продуктам, но и оказывает консервирующее действие, благодаря чему срок их хранения увеличивается в разы.
В наши дни все больше людей начинают интересоваться тем, как обустроить свой дачный участок или загородный дом. Если раньше дача или дом в деревне использовались в основном для выращивания продуктов, то теперь все больше людей приезжают туда отдохнуть. И даже те, кто занимается приусадебным хозяйством, бывают не против несколько часов провести в саду, наслаждаясь отдыхом и вкусными продуктами.
Решил подойти к вопросу серьезно и сваял такую штуку. Вентили на них не откручивались и пришлось их срезать. У меня отец из балона сделал просто мангал без коптильни. Ножки от швейной машинки. Царь горы прям Пропан, все дела.