Корейка свинина рецепт
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиная корейка, обжаренная с луком
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут.
Вкусное и ароматное вяленое мясо по этому рецепту покорит любого гурмана! На моей страничке есть подробный рецепт пошагового приготовления этой приправы,под названием "Смесь специй к вяленому мясу. Подготавливаем мясо.
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,. Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.