Котлеты из куриной печени рецепты
Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы.
Котлеты из куриной печени: рецепт нежных котлет для детей и взрослых
Печеночные котлеты из куриной печени — простой рецепт домашних котлет, который позволит вам чаще готовить такой полезный продукт, как куриная печень. Важно отметить, что печень — мясной продукт, который особенно богат железом, ее рекомендуют включать в рацион при склонности к дефициту этого микроэлемента. Мы предлагаем подать эти полезные котлетки с гранатовым соусом — он добавит нотку грузинской кухни в это простое блюдо и сделает вкус более ярким. Также витамин С, содержащийся в гранате, поможет лучше усвоить железо из печени. И самое главное — готовятся эти котлетки ну очень просто! Промойте печенку холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и измельчите погружным блендером до однородности.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по минут с каждой стороны. Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленные котлеты из куриной печени 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал. Добавьте к печени сметану, муку, крахмал, яйцо, соль и перец по вкусу.