Котлеты по-киевски с сыром рецепт с фото - Котлеты по-киевски с сыром и маслом. Ингредиенты: мука
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью. Сочное, нежное куриное филе с ароматной сливочной начинкой и хрустящей корочкой.
Котлеты по-киевски с сыром и маслом, пошаговый рецепт на 5252 ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит.
Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные! А для того, чтобы их приготовить, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени!