Крем-брюле крем для торта рецепт
Lena Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Готовим бисквит: отделить белки от желтков.
Торт "Крем-брюле"
Я не совру, если скажу, что крем-брюле — один из моих самых-самых любимых десертов. Простой в исполнении, но такой эффектный! И эта карамельная корочка, бооооже мой! С ним можно и даже нужно экспериментировать, изобретая новые вкусы и пробуя классические. А сейчас я предлагаю сделать карамельный крем-брюле, с тонкими нотками соли, которая идеально подчеркнет и сделает более насыщенной сладость этого десерта.
Вкус торта покорит любого, его захотят попробовать доже те, кто воздерживается от сладостей. Он очень нежный, а в сочетании с орешками, шоколадом молочным, белым , становится просто шедевром. Сначала нужно сделать тесто и коржи для торта. В удобную для замеса миску наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем сахар и размягчёное сливочное масло. Смешиваем и растираем всё, самым тщательным образом до полной однородности.
Состав / Ингредиенты: | 13 | Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. |
Рецепт с фото пошаговый | 222 | Бисквитный торт Торт Бисквитный торт Торт Десерт. |
Пошаговый фоторецепт | 127 | Логин или email:. |
117 | Крем-брюле — мой старый классический рецепт. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле — это проще простого. | |
303 | Картина дня. | |
4 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Торт простой в приготовлении, но с изысканным вкусом. По этому рецепту в нашей семье его пекли ещё до моего рождения, то есть уже больше сорока лет. Все наши родственники и знакомые его очень любят.