Крем для бисквитного торта со сгущёнкой и сметаной и рецепт
Крем из вареной сгущенки и сметаны — это классика из детства. Воздушная консистенция, карамельный вкус и аромат дополняют любимые десерты. Чаще всего сметанный крем с вареной сгущенкой используется для тортов — медовик, бисквитный, муравейник.
Простой и вкусный крем из сметаны и сгущенки для прослойки любых бисквитных и многослойных тортов
Сочетание бананов с карамельным вкусом вареного сгущенного молока "Алексеевское" не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Для начинки:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Песочный пирог с яблоками и сметаной и рецепт
- Белый мишка из мастики пошагово - Как слепить мишку из мастики для торта - мастер-класс
- Кальмар в сметане в мультиварке с фото - Куриные сердечки в сметане - кулинарный рецепт
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт