Куриные грудке с соевым соусом в духовке
Главная :: Рецепты. Куриные грудки, маринованные в соевом соусе Автор: Татьяна. Сделать маринад из мл соевого соуса, 3 больших зубчика чеснока и 1 ч.
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Филе куриной грудки всегда получится в духовке сочным и вкусным, если его запекать в фольге. Мясо томится в собственном соку и становится невероятно нежным, тающим во рту. Для вкуса и аромата грудку дополняют сушеными или свежими травами и специями. Готовим потрясающе сочную куриную грудку в фольге в духовке.
Куриное мясо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец. Переложить мясо в глубокую емкость и залить соевым соусом. Запекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. При подаче нарезать грудку на порционные кусочки и приправить свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт всегда приходит мне на выручку, если совсем нет времени на готовку. Как и в любом другом рецепте, можно импровизировать с маринадом, добавляя или убавляя ингредиенты, ориентируясь на собственный вкус. Кому-то нравится больше сахара, кому-то больше соевого соуса. Такой маринад прекрасно подойдёт и для куриных шашлычков, и для барбекю.