Куриные грудки в молоке рецепт пошагово
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в молоке
Автор Ирина Владимировна. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу Ингредиенты куриные грудки 4 молока 1 л соль и любимые вами специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Куриная грудка тушеная в молоке
Ингредиенты куриной грудки выходит 4 крупных или маленьких половинки филе 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Лично для меня куриная грудка — это великолепный универсальный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество блюд.
Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление потому что это действительно необычный рецепт нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте! Куриная грудка в молоке для многих наверняка может звучать несколько шокирующе. На самом деле эти продукты отлично сочетаются — в результате томления в молоке куриное мясо пропитывается, становится очень сочным и остается мягким. А секрет прост — мы вовсе не варим грудку в специях, а оставляем ее томиться и нежиться в горячем молоке под теплым одеялом.