Куриные крылья в панировке в мультиварке рецепты
Рецепт куриных крыльев типа KFC. Делаются достаточно просто и быстро, правда масла уходит много. Кому лень читать - традиционно в конце поста будет максимально понятный и короткий ролик 2,5 минуты без слов. Рекомендую ролик посмотреть для полноты картины.
Очень вкусные куриные крылья
Блюда из курицы идеально подходят для приготовления в мультиварке, поэтому разнообразие рецептов такое, что их не перечесть. Проще всего, на мой взгляд, готовятся куриные крылышки в мультиварке, рецепты с фото я подготовила, исходя из своих предпочтений, — принципы готовки в них похожи, а вот соусы разные, а ведь именно соусы играют решающую роль. Первый рецепт позволит вам приготовить крылышки, которые на вкус очень похожи на шашлык, второй рецепт — самый легкий, ведь даже самая недорогая модель мультиварки отлично работает на режиме «Тушение», а именно благодаря этому свойству прибора у вас получаются нежнейшие крылышки в легком сметанно-томатном соусе. Третий рецепт — для тех, кто любит кисло-сладкие вкусовые композиции в сочетании с куриным мясом.
Подготовить куриные крылышки: промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать на части по суставу. Самые кончики крылышек лучше не использовать. Сложить крылышки в миску, посыпать солью, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на часа. Пока маринуются крылышки, подготовить панировку. Кукурузные хлопья слегка размять руками, чтобы получилась крошка. Подготовить 3 тарелки: одну с мукой, вторую с кукурузными хлопьями и третью с яйцом.
Не знаете, чем порадовать близких? Идеальным решением станет рецепт приготовления куриных крылышек с чесночком, овощной поджаркой и картофелем на гарнир. Используя мультиварку, вы сможете не только добиться эффекта тающего во рту ароматного мяса, но и одновременно приготовить картофель на пару без соли. Шаги 55 мин. Печать Тщательно промываем куриные крылышки под струей холодной воды. Очищаем корень имбиря от кожицы и мелко рубим.