Куриные желудки с картошкой рецепт
Автор Юлия Верхоломова Ефремова. Ингредиенты куриных желудочков гр средних картофелин 5 луковица 1 морковь 1 зелень по вкусу.
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе
Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно! Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем г.
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу. Вместо болгарского перца, можно добавить кабачки, баклажаны, цветную капусту.
- Пошаговый фоторецепт
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Автор: Дарина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные желудки довольно специфичный продукт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.