Куриный рулет с паприкой рецепт
Привет друзья! Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр c зеленью, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Поверьте, это очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо получается еще и сочным.
Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
Чтобы приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом необходимо Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой.
Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться на часа можно на ночь. Смешать все специи, кроме паприки. Лавровый листик измельчить хорошенько руками, добавить в смесь. Теперь добавляем в остатки соуса паприку сладкую и острую копченую. Перемешиваем и натираем хорошо наши рулетики.