Курица фаршированная рисом и черносливом рецепты
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Курица в глазури, фаршированная рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Курагу нарезать кубиками. Чернослив нарезать кубиками. Смешать рис, курагу, чернослив. Немного посолить. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Домашняя кирпичная печь своими руками - Как нарисовать шедевр для дома своими руками? /
- Дерево на стену своими руками видео - Рисунки на стенах своими руками - что можно нарисовать в
- Плова со свининой пропаренного риса - Плов со свининой рецепт с фото
- Как нарисовать варвара поэтапно - Развитие психомоторики и сенсорных процессов УчМет