Курица с фасолью консервированной рецепт пошагово в
Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью. На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них.
Салат с красной консервированной фасолью и курицей
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску. Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть. Перец порезать небольшими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Свежую зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавьте в салат.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение минут. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, перемешать и жарить 1 минуту. Довести до кипения и тушить 2 минуты.
Курица, тушенная с консервированной фасолью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5 минут. Засыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте нарезанные овощи вместе с фасолью и влейте тёплую воду. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до умеренного и готовьте под крышкой примерно 20—25 минут.
Похожие статьи
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Блюда из курицы с картофелем в духовке рецепты простые и вкусные
- Горшочки из курицы с картошкой рецепт
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости