Курица в коптильне горячего копчения рецепты
Домашнее копчение продуктов становится все более популярным способом приготовления вкусных и ароматных блюд прямо у себя дома. Одним из самых любимых вариантов для копчения являются куриные бедра. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить вкусные куриные бедра в домашних условиях с использованием копчения. Коптить дома не только просто, но и захватывающе интересно.
Рецепт курицы горячего копчения в коптильне
Курица горячего копчения — что может быть вкуснее? От одного упоминания копченной курочки начинают течь слюнки! Этот ароматный деликатес можно встретить на прилавках практически любого продуктового магазина. Я советую вам приготовить ее самим по моему рецепту. Это совсем не сложно и выйдет куда дешевле, чем копченная курица из магазина.
Чтобы копченая курочка обладала более утонченными вкусовыми качествами, покупайте ее в свежем и охлажденном виде не в замороженном. Отдавайте предпочтение крупным породам птицы достаточно молодого возраста. Обильно натираем курицу специями, перцем, солью.
Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы?