Квас от дисбактериоза
Вкус овсяной каши знаком каждому из нас. Она разрешена во всех диетах, даже при самых тяжёлых болезнях желудка и кишечника, даже при самой ужасной кожной болезни или аллергии.
Овсяный квас доктора Щинова. 6 бутылок. Ацидофильный пробиотический напиток.
I have tried the plain, the honey and now this. All three are quite good, the two flavored varieties I have tried have just the right amount of flavoring without overtaking the essential flavor of the kvass. This had a great blackcurrant flavor.
Квас из капусты представляет собой типичный ферментированный напиток. По вкусовым свойствам он напоминает обычный хлебный или солодовый квас с капустным привкусом, а вот по составу — гораздо богаче, так как в раствор попадают и сохраняются все полезные вещества из свежего овоща. Самый яркий целебный эффект, который чувствуется уже после первого употребления капустного кваса — это нормализация состава микрофлоры кишечника прекращение вздутий, ускорение перистальтики , а также улучшение пищеварительного процесса за счет повышения кислотности желудочного сока и ускорения всасывания благодаря пузырькам. В долгосрочной перспективе этот напиток улучшает состояние кожи и ее производных волос, ногтей , а также усиливает иммунитет за счет постоянного пополнения запасов витаминов C и группы B, а также различных микроэлементов цинк, фосфор, железо, кальций, марганец.
Нередко бывает, что неправильное питание или прием сильнодействующих лекарств негативно сказываются на состоянии пищеварительной системы. Для ее восстановления и поддержания оптимальной микрофлоры также придумано много средств, но и стоят они соответствующе. Между тем, восстановить микрофлору кишечника поможет напиток, который легко приготовить в домашних условиях. Это реджувелак — капустный квас, проще говоря. В процессе натуральной ферментации этот напиток обогащается полезными бактериями.