Лагман рецепт пошагово в домашних условиях с курицей
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии, по классическому рецепту его готовят из баранины или говядины. Лапшу, как правило, делают сами. Вариантов этого блюда немало.
Рецепт рамена на курином бульоне
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите.
Похожие статьи
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Кулинарные рецепты салатов с курицей
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Рисование ногтей в домашних условиях видео - Как рисовать на ногтях в домашних условиях