Лапша удон с говядиной рецепт пошагово
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2.
Удон с сочной говядиной
Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Как только масло разогреется, выложите говядину и обжаривайте до золотистой корочки.
Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой.
Похожие статьи
- Пирог из теста с творогом рецепт пошагово в духовке
- Незабудка из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих - Генераторы схем для бисероплетени
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости