Лаваш с мясом рецепт в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запечённый рулет из лаваша с фаршем
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить мин. Сыр натереть на крупной терке. Лаваш разделить на 6 частей.
Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. Подавать ее желательно теплой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Смешать фарш, лук, помидоры.
Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно. Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке.